А если уж честно

А если уж честно, то не интересно
Скакать по задворкам и мир ворошить.
И лучше когда ничего не известно
О том, кем ты стал и кем мог ты быть.

Когда впереди ещё свежие темы,
А жизнь не осела в бездонных мозгах...
Вставай же, живи, убегай от системы,
Шипящей в твоих заколдованных снах.

Скрипят градиенты, завидуют люди
И мир разрисован твоей же рукой.
А ты выбираешь из множества судеб
Лишь ту, что согласна с твоею мечтой.


Рецензии