Мой лик подобен Черту

мой лик подобен Черту,
уходи!
я так влюблен в тебя,
давно и непорочно,
что вылетает сердце из груди,
летит по ветру, снова рвется в клочья.
мой лик подобен Богу,
я один!
я так хотел остаться лежать в луже,
шагами робкими остались позади
мои надежды и мечты в холодной стуже.
мой лик подобен Черту,
оставайся!
тебе одной я посвящал свою любовь,
подобно сетке теннисного корта,
я рвался от ударов вновь и вновь.
мой лик подобен Богу,
приближайся!
я помогу тебе ступить на пьедетестал,
кидаю вызов я отмеренному сроку,
веду себя как чертов маргинал.
мой лик подобен Черту,
не смотри!
я в зеркалах не отражаюсь по ночам,
но чувства снова кружатся внутри
стекая черной краской по плечам.


Рецензии