Подарите мне котёнка

Подарите мне котёнка
Я буду ласкова к нему.
И как маленького ребенка,
Тихо, нежно обниму.

Подарите мне собаку!
И уж место грязных рук,
Она просто даст мне лапу,
А я скажу:- Спасибо, друг!

2018г.


Рецензии