Шестнадцать

Шестнадцать секунд, минут и часов
Шестнадцатый день в году
Что мне подарило, шестнадцать число?
Что оно у меня отняло?
 
Дарило надежду, тепло и свет
Все это было давно
В том детстве незримом
Что кончилось быстро,
Шестнадцать - убило все
 
Отняло чуть больше, чем мне отдало
Вернуть бы на место пристало
Шестнадцать - ты ужас, ты смерть и ты зло
Забыть бы тебя не мешало

произведение посвящено цифре которая преследует меня всю жизнь, 16 число - мой день рождения, а также - смерть моего отца.


Рецензии