***

Мне хорошо с тобой,
     согреться у камина
С бокалом
    темно-красного вина.
Укрывши плечи теплым
            палантином,
Смотреть на пламя -
       с угольком тепла.

Мрак темноты скрывал
       у комнаты узоры
Неровный свет играл
      от блеклого огня.
И в этой пустоте нас
            было двое.
От близости осталось
             два шага.

Огонь горел -
       сближая половинки
Игриво развивались огоньки.
И в этой тишине нас
              было двое.
Не надо никого - лишь
               Я и ТЫ
    



         
      








 
       


Рецензии