Вы ушли

Вы ушли и больше не вернетесь
Оставив запах от платка.
Сутра вы с кем-то вновь проснетесь,
И я снова буду ждать звонка.

А я всё блуждаю по ночной степи
И разыскиваю только лишь вас.
Но что же мы сделать такого смогли,
Что стали разлучные сейчас.

Я влюбился в ваши глаза и ресницы,
Волосы, пышные губы.
А вы вставляли в моё сердце спицы,
За то что был я с вами грубым.

Нахлебался я горя с полна,
Не заметил мину золотую.
Но в этом моя во всем лишь вина,
Ведь я сам создал вас такую.

И докипает кофе на плите,
Вновь почую ваш сладкий запах.
И как движение фуэте,
В стакане мешаю я буду сахар.

Не будет слег
И море счастья в моём доме.
Я как всегда у рощ берез
Буду ждать вас, и никого кроме.

Напомнит мне зима о вас,
И другие время года.
Напомнят, что теперь это не про нас,
Симпатия, любовь и всё такое.

Дует ветер и костер искрится,
Я одурманен не вином.
Вы скажите, это правда или всё же снится?
Вдруг осколки режут моё правое крыло.

"Я любил вас и быть может,
Любовь угасла не совсем".
Но я любил! И вы наверное тоже,
Хотя сейчас об этом уж зачем.

Ведь вы ушли и больше не вернетесь.
Я рад, что вы счастье обрели.
Как всегда, вы с кем-то вновь проснетесь,
Ну а я, так и останусь в тени.

Май 2019г.


Рецензии