Тревога

Отпусти меня, тревога,
Больше жить так не могу...
Я, наверное, устала
Улыбнуться не могу...

Улыбаюсь... через силу,
Мило глазками блестя,
Но в душе моей бурлящей
Нет покоя без тебя.

Днём я встану, сяду, лягу,
Почитаю, поброжу
В одиночестве с собою,
С книжкой позже полежу.

Каждый день проходит ровно,
Но в душе моей разлад,
Не могу освободиться
От оков тревожных - ад!

Сколько можно? Где спасенье?
Невозможно уж скулить...
Словно стропов натяженье...
Помоги остановить...


Рецензии