Банька

Не устроить ли мне праздник?
Взять и баньку истопить,
Веничек запарить в тазик,
Масло в ковшичек подлить.
Пихтой, кедром в нос ударит,
Кайф по телу разольётся,
Камни кипяток ошпарит,
Шапка к голове прижмётся.
В снег нырну, глубокий, грубый,
Растоплю его, пусть знает,
Обнажённая натура,
Так сегодня отдыхает.


Рецензии