Снежинка

Ты-снеж`инка,неженка-cн`еженка
В лёгкой шубке меха метельного,
Как гонимая ветром беженка,
Дочка времени канительного.


Так вдыхай этот воздух,пей его,
Как разбойнику-ветру хочется,
Я желаю самого доброго,
Пусть исполнится,что пророчится.


Холодок на виске-дыхание
Многих белых зим,что мы прожили.
Ты оставишь воспоминания,
Январи их не уничтожили.


Возродишься песней весеннею,
Что несёт ручей вглубь валежника,
Отдавая себя цветению
И наступит время подснежника.


Рецензии