Я ни с кем не смогу делить

хочешь, соком черешни спелой
стану я на губах твоих?
хочешь, бабочкою несмелой
прикоснусь к тебе лишь на миг?

хочешь, звонкой водою вешней
растоплю твой сердечный лед?
хочешь, нежность дарить неспешно
буду сутками  напролет?

хочешь, певчею птицей в кроне
древа жизни меня найдешь?
хочешь, в этих глазах утонешь
и навечно в них пропадешь?


хочешь, стану водой живою,
светом утренним и  звездой?
хочешь, я от невзгод укрою
и спасу от беды любой?

хочешь, боль твою обесточу,
став единым одним с тобой?
хочешь? стану я, кем захочешь,
лишь оставшись самой собой!

хочешь, я, в самом деле, буду
небеса о тебе молить?
но тебя в добрый час и в трудный
я ни с кем не смогу делить!


п


Рецензии