Период...

Период...
Надо только подождать...
С терпением и верой,и надеждой.
Вот только боль войны не надо принимать,
Ведь жить уже не будем так,как прежде.
Лишь потому,что взгляд совсем иной
И ценности теперь уже другие...
Всё поменялось с "дружеской"войной...
Но мы остались с верой..,но иные.
И каждый день теперь,как новый шанс
Увидеть свет в окошке,на рассвете.
Своих родных услышать и обнять
И просто знать,что живы наши дети.
Не знаю,как убийцам можно жить
И отдавать жестокие приказы.
На крови строить трон в своих умах,
Не думая,что будешь не наказан...
Всему свой час и будет воздано
По всем делам росийскому приказу.
И всем,кто принимал приказов зло-
Всех подведут на суд к иконостасу.
Не будет генералов пред Судьёй
И оправдания,что был военным.
Что мол присяга- для солдата всё...
Нет!Разговор там будет откровенным.
От каждого,кто принимает путь,
Зависит судьба клеток всей планеты!
И выбор каждого-ответственность и суть,
Что сделал сам,чтоб изменить войны сюжеты!!!


Рецензии