Не сойти бы с ума...

Не сойти бы с ума, не рехнуться.
Доползти до утра. Проснуться.
Пережить новый день и в вечер
с головой. Прямо в тень. Чтоб свечи
на столе до утра. Чтоб проснуться...
Не сойти чтоб с ума. Не рехнуться.
02.04.2022


Рецензии