Словно небесной стихией рождён...

                Посвящение
                Сергею Грейсу

С ловно небесной стихией рождён,
Е впатории верный поэт,
Р оняя свет серебристым дождём,
Г ениальности близок рассвет.
Е жечасно в полёте строкою пленён
Й свободы от музы нет.


Рецензии