2 апреля. О себе и о своём

Сегодня с раннего утра,
Нам уже солнышко светило.
Небо пленяло синевой,
Вокруг красиво очень было.
И я - оставив все дела,
В гости к доченьке пошла...
Путь не близкий предстоял,
Но меня - он не пугал..
Для ног моих давно привычный,
Можно сказать даже, обычный.
Ведь 20 лет я с мужем на даче прожила,
А она - на 2 километра дальше была...
Вообщем шла и наслаждалась,
И погодой восхищалась!

Фото с интернета.


Рецензии