Сам виноват

Я скоро уйду
И в этом сам виноват,
Никого не виню,
Что вину я стал рад.
Мне б шажочек ещё,
Чуть бы сердцу добрей.
Жизнь - немое кино,
Страх серых теней.
Но молю - отпусти,
Дай мне воли глоток,
Мне б с моими детьми
Прям без фальши разок.
Но тупая предвзятость
Разрушит мой мир,
Упавая на святость
Я мишень на ваш пир.


Рецензии