Я могу, я дышу, я мечтаю

Я могу, я дышу, я мечтаю…
Превознемогая все силы, взлетаю!
Я ловлю лучик солнца кожей,
Поцелуи дождя мелкой дрожью.
Моя сила внутри теплится,
На рассвете совсем не спится.
Обниму весь мир я руками,
Чтобы он засиял вместе с нами.
Я сотру боль и страдания,
Как сказано было в преданиях.
Отпущу все обиды и страхи -
Может быть, вы услышите взмахи.
Красота, мир и блаженство,
Свет любви - само совершенство!


Рецензии