Рецензия 10

 Рецензия на «Воздух слепой от тумана» (Светлана Колбасина)


Чувство ностальгии знакомо мне.
Родимый дом. Порог отцовский.
Сад яблочный и голубь в вышине.
Бытие научило относится философски
 К жизни. А к памяти вдвойне!


Рецензии