Письмо из госпиталя

Сегодня мне медаль вручили, мама.
За доблесть и отвагу наградили.
Мне не нужны награды, почёт, слава,
Скорей бы только наши победили.

Мне тяжело, поверь не от осколка,
Больно за ребят,что там сражались.
Возможно с ними меня не будет долго.
Ведь без меня сейчас они остались.

Обратно я хочу,прости уж,мама.
Ты не грусти, приду к тебе домой.
Знаешь,я ведь всё равно упряма,
Вернусь к тебе обязательно живой.

И пусть, что я сейчас в больнице,
На фронт решила, вновь опять уеду.
Ты ночку каждую мне будешь сниться.
Останусь за парней, за матерей, победу.

Люблю тебя, но совесть призывает.
Пойми свою дочурку, так уж надо.
Ведь каждый в жизни сам решает.
А мир на свете - лучшая награда!


Рецензии