Промелькнули годы жизни

         * * *


Промелькнули годы жизни,
Как мгновение одно.
Всё бежал. Стремился в выси.
Клял проклятой жизни дно.

Не сбылись мои желанья.
Всё, чем жил,- давно мертво.
Пройден путь. Погасло пламя.
Не осталось ничего!!!
                2017


Рецензии