Смех

(Аристотель)

Я рассказал животным анекдот.
Его не оценили пёс и кот.
Осёл сказал "и-а!". Закукарекал
Петух и взгромоздился на насест...
Поистине, из всех живых существ
Смех свойственен лишь только человеку!
===========
(Эсхил)

Когда для дела нужно постараться,
Не страшно глупым мудрому казаться!


(картинка с сайта ejka.ru)


Рецензии