Рецензия 9

 Рецензия на «Годы мчатся, как птицы» (Марина Рожненкова)

Пролетело детство тихой птицей,
Промчалась юность быстрой речкой,
Вот голова моя уж снегом серебрится
 И чаще тянет прислониться к тёплой печке.

Жизнь мчится с горки, закладывая рьяно
 Вираж за виражом смертельной гонки,
Спасибо Господу, что заживают быстро раны
 И в сердце с каждым годом тише воют волки!


Рецензии