Разговор в кабаке

И как всегда - кабак,
И скрипка рвёт струну,
Бармен, сними свой фрак,
Давай же, за судьбу!
Ты позже посчитай,
Сейчас, давай за грешных,
Пока молчит звонарь
И солнца луч не брезжит,
Плещи, Вергилий, водки,
Я щедро заплачу,
Давай забудем сводки,
Не будем про войну.
-Когда дойдёт до драки?
Попозже, как всегда,
За взгляд, за баб, за Флаги
И просто за слова..
Ну, что же, разомнемся,
Сегодня повод есть,
Не чокаясь, до донца,
За правду  и за честь.
А, ты поплыл мой милый,
Не надо, не реви,
У всех одна могила
И все мы не правы...
Родня живёт во Львове?
И в Харькове друзья?
Давай налей по новой,
Ни наша в том вина.
Отныне и поныне
Теперь мы им враги...
И хрен с ним, водка стынет,
Хорош,  не гоноши.
Ни что мы не изменим,
Не повернуться  вспять,
И по фиг во что верим,
Давай, мой друг, бухать...


Рецензии