Обними и целуй

Ты меня поцелуй
     С огоньком, горячо
И слегка обними
     Подставляя плечо.
Мы забудем метель,
     Вместе нам хорошо.
При сплетении рук
    Прочь унынье ушло.
Ворковать до утра
     Будем, как голубки
И с восторгом весны
     Станем слушать шаги…
Про меня не забудь –
     Где бушуют моря.
Нам пора уж давно
     Бросить вниз якоря…

Возвращайся скорей
     И подставь мне плечо,
Обними и целуй
     С огоньком горячо…


Рецензии