Благословляю величество твоё

            * * *


Благословляю величество твоё,
Иду на зов, как раненая серна.
В руке твоей кровавое копьё,-
Оно всегда тебе служило верно.

Из пестрых трав, я выделил цветок,-
Земной любви прекрасное творенье,
Устами прикоснулся к нему бог,
Вложив всю красоту высокого значенья.

Любви безмерной я познал в цветке,
Теряя разум в блеске аромата,
Знак божества сияющий в руке.-
Любви твоей,- из божеского сада.
                2017


Рецензии