Война

Чёрное платье, взгляд леденящий
Всякий живой вмиг станет пропащий
Алые губы как маки горят
Гниющий язык жаждет вновь провиант
и солдат, новые жертвы...
В безопасности лишь госаппарат
Остановитесь, черти!
Разруха повсюду и костей груда
Имя этой особы-война
Политики ей дифирамбы поют
Экономики мира для неё лишь живут
Провален как нос сифилитика рот
Смрад ужасающий рвотою льёт
Но не уёмен зверский тот аппетит
Больше! Ещё! Сопит и мычит
Но верю я- прольётся свет
Достигнем всех мы вмиг побед
И счёт остановится этих бессмертных жертв
И травка зелёная робко пробьётся
И лучика свет планеты коснётся
Как от тяжелой одежды весь мир разогнётся
И сняты оковы, и мысли чисты
Сломались тиски, разжаты зажимы
Стране не нужны диктатуры режимы
Новое время настанет теперь
Нету разрухи, нету потерь
И в наших силах- поверьте друзья
Чтобы сгнила эта сука война!


Рецензии