Untitled

Медноволосая Медея
С тобой сравниться бы могла,
Но ты оплакиваешь лето,
В её глазах ночная мгла.
Мятежный ветер раздувает
Огонь каштановых волос,
Ладони ранены шипами
Не мной преподнесённых роз.
Что пожелать тебе сегодня?
Ещё один день жизни прожит
В заботах,пусть немного грустно
И всё-таки,и всё же,всё же...


Рецензии