Рецензия 7

 Рецензия на «Кормушку прихватившие друзья» (Виктор Албаев 2)

Пословица гласит: " Таких друзей надо за х.. брать, вести в музей". С ними суп из топора не сваришь. Зачем мне с ложкой друг? В своей тарелке я сам себе товарищ!


Рецензии