Сердце в заплатках

Мастер, пришей мне на сердце заплатку.
Сколько их там? Сосчитать не пыталась.
Мастер, в душЕ устрани неполадку -
Тонкая струнка любви оборвалась.

Мастер сработал. На старые раны
Мягкие ткани легли осторожно.
Дело своё завершил филигранно,
Снова любить оказалось возможным.

Сердце моё на любовь отзовётся,
Раны заплатки надёжно прикроют.
Сердце простит, и душа улыбнётся,
Кто-то к руке прикоснётся рукою.

Мастер, не прячь далеко инструменты,
Очень прошу, будь готов к рецидиву.
Вдруг стану снова твоею клиенткой...
Всё оплачу  по двойному тарифу.




Спасибо подруге Светлане за редактирование.


Рецензии
Просто, как в сказке, на сердце заплата,
Слух только режет двойная оплата...

Сергей Чеусов   06.04.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Нина Хрусталёва   01.05.2022 23:49   Заявить о нарушении