Так протрите же, люди, глаза!

Мир – игрушка в руках англо-саксов.
Им играют хозяева баксов.
Разрушая основы культуры,
Наплевав на законы Натуры,
Современные харизматики
Превращаются в маразматиков.
Ими, точно же, правит нечистый,
Коли духом они фашисты.
Так протрите же, люди, глаза,
И тогда убедитесь вы сами
И поймёте, кто вас «заказал»,
Чтобы снова вы стали рабами.


Рецензии