Я буду

Я буду с тобой
Смотреть на прибой,
На луну
И уставшие звёзды.

Я буду с тобой
Оставаться собой,
Поглощать алкоголь,
Слушать тосты.

Я буду любить,
Забывая печаль
Представляя,
Что всё параллельно.

Я буду любить,
Продолжая мурчать,
Отдавая тепло
Всей Вселенной.

Я буду страдать,
Если ты не со мной,
Повернулся спиной
Иль уехал.

Я буду страдать,
Считая впредь боль
Привычной для жизни
Помехой.

Я буду ценить,
Как не ценит другой,
Создавая уют
Вечерами.

Я буду ценить,
Тайну нашу хранить
И понравлюсь, поверь,
Твоей маме.


Рецензии