Я возвращаюсь в свой уютный уголок

Я возвращаюсь в свой уютный уголок
Варю себе любимый кофе черный
Сажусь в качалку .Мир вокруг умолк.
И вот вопрос возник довольно спорный.

Комфортно привыкаешь быстро жить
Неважно был успех,или невзгоды
Но для себя хочу определить
Я одиночество имею иль свободу.


Рецензии