Давай! Не ради скуки

         * * *


Давай! Не ради скуки,-
Пожмем друг другу руки,
И оседлав эпоху,
Пойдем по жизни в ногу.

Века нам путь наш стелют,
И мы, держа свой строй,
Идем... И в самом деле,-
За строем,- новый строй.

Мятежный дух наш боек.
И мы, как все,- в строю!
И каждый,- духом стоек!
И каждый,- смел в бою!
                2017


Рецензии