Осознанный подход

Горит за окнами закат,
Ушедший  день его создал.
Нам жить не надо наугад.
Начало есть, решён финал.

Но не банально бытие
И мощный внутренний ресурс,
Способен изменить в тебе,
Заложенный природой курс.

А, чтобы плавно разрулить,
Всех установок ход,
Необходимо применить
Осознанный подход.


Рецензии
Умница, каких мало...

Людмила Ладжавати1   03.04.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Чайка 18   03.04.2022 11:39   Заявить о нарушении