Март снова развесил серёжки повсюду...

 

Март снова развесил серёжки повсюду,
Говорить о весне сегодня не буду,
Завтра апрель, а я всё с лопатой,
Брожу по двору, борясь со снежной ватой.

Короток  век  мой, видать, коль не видел,
Зиму в апреле. А может весну чем обидел?
Тем ценен, хорош жизненный путь,
Надеждой на лучшее, авось, как - нибудь.

31.03.22г.


Рецензии