Империя зла

Седовласый старец: « Фас!»
Крикнул из-за моря.
И поднялся злобный лай
На Россию воя,
Словно дикий улей пчел
В воздухе поднялся.
А Зеленский, видя все,
Сильно улыбался
В Вашингтоне гений зла
Выразился ясно
Нам Россия не нужна!
Ведь она прекрасна!
Изничтожим вместе Русь,
Демократии ради.
Санкционный кинем груз
Мы в Россию сзади.
Только к ней не подходи,
Ведь она опасна,
Проектируют они
Все ракеты классно.
Мы оружия пришлем
Украины ради.
Пусть купаются в крови,
Словно в лимонаде.
Нацрежим принять готов
Стингеры и танки.
Мы еще бабла дадим,
Их пополнив банки.
Господа собрались все,
Колизей ликует!
На арене льется кровь,
Байден торжествует. 


Рецензии