Где война?

Я мечусь в сообщениях ужасных
О потерях правых и других
О намерениях одних в экстазе
И готовности к повешенью иных...

Успокойся, ничего с тобою не случится
Мечутся пусть те кому есть что метать
Да и они, коль при деньгах, куда-нибудь уедут
И примолкнут, можно ж помолчать.

Просто у Главы помощников под двести
Опытных, мудрёных и блатных
Они сразу все по приказанью свыше
Написали тысячу страниц

Победного Блиц - криг на Украину
И денёк - второй точно шло по-писаному
Затем что - то, где - то сковырнулось
И пошла другая карусель

Срочно переписывают двести
Новый прорабатывают Аншлюс
В суматохе все, в истерике...
Но Байден успокоился, его коснулась грусть.

Позабавился сосед молоденький и будет
Постареет враз, а может и помрёт.
Успокоится Россия, Боженьке помолится
И покой обрящет, мир придёт.


Рецензии