Настоящая женщина

Кто она, это чудо чудесное?!
Знает только один человек.
Для него она манна небесная
И единственная на век.

Незабвенную ищет каждый,
Чтобы пазлы собрались вместе,
Хоть немножечко, хоть однажды,
Но к волшебной прийти фиесте.

И, конечно, её находит
Только тот, кто верит в успех.
Ведь она к любимым приходит -
Эта женщина не для всех.

Наивысшей наградой увенчана
И плеядой изысканных слов.
Статус-кво « Настоящая женщина»,
Ангел ей поклоняться готов.


Рецензии