Новогодняя ночь

Зашторю Окна,
"Погашу пожар Зори".
Задую свечи.
В мир погружаясь Свой!
Душе навстречу.
Без грохота петард,
Без "Трескотни" с экрана телевизора.
Без всполохов, салютных выстрелов.
В Мир грёз и Тишины.
Души услышать глас "обнявшись"с ней
Без пафосных огней и посторонних глаз.
Январь...
Откроет двери в Новое.
И в Новый год!
И в каждый Новый День.
Их украшая капелькой Доверия,
Без ложной мишуры и пагубных Идей.
Людей без масок, Карнавальных, Медицинских,
Без респираторов и прочих ИВЛ.
Без "Страшных Сказок" от людей солидных.
От принуждений и нешуточных затей,
Вгоняющих порой Сознанье в Ступор,
СМИ превратив в Давленья рупор.
В Опутывание, кучкой Заправил!
Подмявших под себя Глобальный Мир!
Пусть всё уйдёт, останется за дверью,
Впустив лишь Теплоту, Любовь, Доверие.
Дорогу позабыв в "Дремучий лес",
    Где нами правит "Дед МОРОЗ"!
          Не сказочный Герой,
          А вездесущий БЕС!
Явившейся в наш Мир! Не с грозовых небес, но всё таки,
          Грозу! несущий.
А Я, Хочу  Мечтать и Ждать!
Заветную!
На перепутье заплутавшую Мечту!
Не Ту, "Что из под ёлки выскочит",
Явив и грацию, и красоту,
И пустотой душевной взгляда выстрелит,
Вас леденящей окружая Мглой.
 Любовь!
Но не случайную, не Ту,
Что красотой своей постель украсит,
А утром, поминай, как звать её.
А Ту, что Жизни разбросает краски,
Не вешая Слов липкое враньё.
Ту, что откроет настежь Душу,
Закрыв для сплетен, рот свой на замок,
"Развешивать" не станет уши,
Что бы "чесать" напрасно языком.
Быть по подобию и образу
Мадонной!
Как сотворил её земной Творец.
Венец одел, на родственные Души,
Соединив, посредством Двух Колец.
 Мечты?
Я за Мечтой иду послушно,
Отбросив Суету, как прошлогодний снег.
Как Ворох, мной заношенных,ненужных,
Потрёпанных, "Вонючих",Скучных,
Бессмысленных, Несбывшихся Надежд.
Пусть Год от года, то, что происходит,
Нас непременно, к Лучшему ведёт.
Я Вас Люблю! Всех Вас, поверьте Люди.
Кто в Помыслах, в Делах, в поступках,
 На БЛАГО ВСЕХ!
Взывает и Идёт.


Рецензии