Пламя

Когда пылающая нежность
В твоих глазах погасит свет,
И моря темная безбрежность
Заменит их привычный цвет...

Tогда  растущее томленье,
Рассудка отвергая власть,
Стыда не зная  и смущенья,
Рождает огненную страсть…

Тогда безудержны мы оба,
И мой настойчивый язык
Легко щекочет твоё нёбо,
Жемчужный огибая стык.

Тогда стыда слетают маски.
Холмы грудей обнажены,
Они дрожат и просят ласки,
Касаньем губ пробуждены.

И страсти танец неминуем,
Остановить его нельзя.
Впервые вместе мы танцуем 
И я веду, в тебе скользя…

Лицо горит и губы стонут
В истоме сладостных минут,
И золотые кудри в омут,
Играя кольцами, влекут...

Пылает пламя возбужденья,
Снимая с губ  твоих запрет
На крик безумный наслажденья
Моим движениям в ответ!


Рецензии