Неравный бой с холодным белым

Неравный бой с холодным белым.
Бокал со звоном взял реванш.
Когда ты пьян, легко быть смелым,
Имея в рукаве карт-бланш.

Кружась в припадке пандемии,
(Давно пора ей на покой)
Не знаю, как живут другие,
Я точно не в ладу с собой.

Забиться в угол, разрыдаться ;
По плану на день: нервный срыв.
Желанье с миром поквитаться
Не тянет ведь на позитив?

Эпоха антидепрессантов:
Кому какой комплект «колес»?
Эй, разгоняйте демонстрантов,
У них ведь массовый психоз.


Рецензии