Рецензия 5

 Рецензия на «***» (Кирилл Хаснулин)

Сатана и Святый Боже
 Не дарят белых голубей.
Люди в принципе похожи
 И на птиц, и на зверей.

Кровь красна, и масть одна.
Прожитое не кори.
Пока живы, нет нам дна.
Нет и края у земли.


Рецензии