Опрос

Тревога сменяемая отчаянием,
Отчаянье мерзлым страхом.
Нечаянно,
Роняя пепел, ведя плечами -
Распрямить позвоночник
«Товарищ начальник -
Вы порочны»,
Чтоб не сказать
«Да пошли вы нахер».
Прочитай между строчек:
Полицейским до наших чаяний
Как до Марса в дырявых бочках.
Листочки
Набиваются мелкой дрожью
Точка.


Рецензии