Опять в душе

Опять в душе
сомнение клокочет,
опять идут
тревожные моменты,
пытаюсь заглянуть
в копилку ночи
и там похитить
звёздные монеты...
Без спора ночь
отдать их 
не захочет
и я не знаю: как мне
стих окончить? - 
меня не ждут
ветров аплодисменты,
стоят в душе
сомнений монументы....       


Рецензии