И не щупать её никогда...

Не на шутку ревную Прасковью,
Хороша, как цветок луговой.
Без теней, а сияет, как солнце,
Эх, коснуться бы плоти такой.

Жаль, что замужем Паша давненько
И мужик у неё ого..го.. го.
Хоть худой, но не мучат коленки,
В общем Паши с таким повезло.

Есть за что, ревновать мне соседку,
Борщ у Паши наварист всегда.
Видно долго мне мучится с сердцем
И не щупать её никогда.


Рецензии