В ожидании Звезды

31.03.22

Если вдруг … придёт  в Судьбе пора
И Звезда нам ляжет на ладони…
В этот миг…  взнуздай её мой друг…
В этой упряжи взнесутся наши кони

В непреложность праведной игры,
Где не счесть пределов тонкой меры,
В мире беспредельной глубины…
В обитаньи Мощи Божьей Веры…

Где нет сроков, друг, и нет преград…
Нет пути… и явной нет  дороги...
Наш… над Жизнью Вознесённый Дух
Превзойдёт Галактики Отроги.

И поймём… скорее там обрящем…
Силу всех своих Частиц святых.
Двойники сольются в Настоящем…
В дальних весях, во Мирах иных.


Рецензии