Сосульки острыми носами

Сосульки острыми носами 
Уткнулись в самый подоконник.
И ручейки по ним сбегают, 
Как струйки молока в подойник.

А брызги под окном на луже, 
И пенка радугой искрится.
Хоть тополь в сон ещё погрУжен. 
Галдят на нем все утро птицы. 

Снежок покрыт стеклянной коркой, 
А кое - где как сыр ноздрястый. 
Подтаяли, присели горки. 
Апрелю скоро скажем:"Здравствуй!"



Гурьева-Лисина Ольга   
 30 марта 2022 года


Рецензии