Постигая значение

28.03.22

Кто есть нынче ГЕРОЙ?
Тот, кто славы не ждёт.
Кто сердечной дорогой по жизни идёт.
В бой ли… в дело… но очень умело
Всё решает на грани… уверенно смело.
Он Атлантом, несущим немеренный груз,
Тихо, скромно вершит своих дел перегруз.
Дел армада растёт, но он тот Исполин,
Что не ищет в дороге спокойных равнин.
Он пришёл в этот мир, помня цели Задач…
И ему не присущи нытьё или плач.
Он сложил подвиг свой за завесой-стеной…
Отступать не привык! Вот кто сущий ГЕРОЙ!


Рецензии