Кто задумал, что не быть России?

Кто задумал, что не быть России?
Где те страны и какая власть?
Есть у нас достоинство и сила.
Бог не даст Россиюшке пропасть! 

Все века и полчища, и своры - 
Всяк пытался одолеть её. 
На  богатства, ширь ее просторов 
Много раз слеталось воронье... 

И опять замыслили шакалы, 
Разодрать Россию на куски... 
 Им голодным, алчным вечно мало. 
Вновь они оскалили клыки. 

Много тех, кто хочет поживиться
И оттяпать лакомый кусок. 
Может им пора остановиться, 
Не бросаться с дури на восток. 

И опять коварный план в работе, 
Под предлогом помощи другим, 
Всей Европой и Америкой выходят
Матушки - Россиюшки враги. 

Не пытайтесь, зря не тратьте силы, 
Вам  не одолеть мою страну. 
Богородица за нас всегда молилась. 
Мы Победой завершим войну! 

26 марта 2022 года
Гурьева Лисина Ольга


Рецензии