Скандинавская прогулка

Пригласила меня Альва
Вдоль ущелья погулять.
Скандинавские прогулки,
Как пред ними устоять?

   По ручью бредем неспешно,
   Травертин покрытый мхом,
   Солнце греет спины нежно,
   Скалы дивные кругом.

Вышли с Альвой к водопаду
Тут такой прекрасный вид!
Фьорд глубокий мне в награду
Негой чудною дарит!

   Занырнув с подругой в воду
   С травертиновой скалы,
   Телом ощутив природу,
   Как два баловня судьбы.

Такой драйв под ясным небом
В окруженье мрачных гор,
Фьорд залитый солнца светом
И божественный простор!

02.04.2022


Рецензии
Даже позавидовала! Прекрасные стихи! С уважением!

Татьяна Новикова 58   23.04.2022 12:37     Заявить о нарушении