Счастье

Не каждому даётся второй шанс.
Мы знаем - ни получка, ни аванс
Не сделают тебя счастливей. Но!
Рецепт мы знаем все равно:

Улыбка утром, по ночам
Скрываем горесть и печаль,
Немного счастья есть во дне,
Сейчас представим на себе:

Мы смотрим в мир с наивной маской
И путаем все краски с сказкой
Но сказка есть, нам нужно верить,
Что счастье нам откроет двери.

Я улыбаюсь не успеху,
Я улыбаюсь всем помехам,
Что стали на пути моём-
И это мы переживём!


Рецензии